陈美虹

点击了解详情

早孕检查 >

上海女性怀孕多少天可以做无痛人流手术

发布日期:2022-03-30

  上海女性怀孕多少天可以做无痛人流手术?一般来说,无痛人流可以在怀孕45天内完成,无痛人流可以在怀孕35-50天之间选择。被诊断怀孕后,很多不想要孩子的女性朋友会很焦虑,急切地想要打胎但是这个时候,不要着急,仔细想想。打胎的时间其实很重要,并不是越早越好。上海女性怀孕多少天可以做无痛人流手术?

  孕囊超过5毫米可以做人流因为个体差异不同,需要根据孕囊大小来判断做人流的时间。大部分是人流在怀孕35到50天的时候。这个时候做人流比较简单,对身体的伤害也比较小。此时胴体尚未成型,孕囊也不是很大,容易吸出,身体容易恢复。

  如果超过这个时间,操作过程会更复杂,操作时间会更长。在妊娠早期,也可以进行药物流动,不需要手术,但需要在医院观察。如果流产不完整,就要清宫。目前常用无痛人流等。

  人流手术前应做哪些准备?

  1.人流手术前一天晚上需要洗澡换上干净的内裤。

  2.尽量穿宽松的裤子,自带卫生巾和卫生纸。

  3.人流术前一周内避免性生活。

  4.如行无痛人流手术,术前应禁食、饮水约6小时。

  5.术前口服米索前列醇可软化宫颈,增强张力和宫内效应,减少宫颈损伤,防止宫颈粘连。

  6.人流术前应做相应的妇科检查及尿妊娠试验、b超、血尿常规检查等。

  上海女性怀孕多少天可以做无痛人流手术?做完流产,需要多休息,短期内不能发生性行为,需要注意性器的卫生。流产以后要注意保暖,按时吃药,然后配合医生复查,看身体恢复情况。之后一定要在同一个房间采取避孕措施,因为频繁做人流会对子宫造成很大伤害。

  

阅读全文

上一篇:上海医院人流费用是多少

下一篇:最后一页

相关推荐

网站地图